雑談・つぶやき 27年ぶりに再会した元カレ。付き合ってたのは、33年前。専門学校の同級… 27年ぶりに再会した元カレ。 付き合ってたのは、33年前。 専門学校の同級生。 数十年ぶりの同窓会で再会。 私、この人のどこが良かったんやろ?笑 若気の至りって怖いわ〜。 最終更新:10月16日 お気に入り 学校 元カレ みかん(10歳) コメント ていと☆ 最初の一文で、もしや?!素敵に歳を重ねてたとかの文が来るのか勝手にソワソワしてました。 最後の文読んで安心しました🤣 10月15日 みかん ぜんぜんです😂 元々タイプじゃなかったんですが、更に残念な感じに仕上がってました🤣 逆に他の子達はみんな変わってなかったので、悪目立ちしてましたwww 10月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ぜんぜんです😂
元々タイプじゃなかったんですが、更に残念な感じに仕上がってました🤣
逆に他の子達はみんな変わってなかったので、悪目立ちしてましたwww