コメント

🌷
1人目、2人目は37wで出産してて
3人目は39wで出産してます!
34wから前駆陣痛あってソワソワしていて、クリスマスに4分間隔になり
もしや…と思って電話して病院に向かったら遠のきました😂😂
そこから、歳を越して、初詣にも行き歩きまくり
仕事始めになり、みんながいない間床ふき、トイレ掃除、階段昇降を頑張っても
陣痛に繋がらず日付変わって1/8破水しました🤣
えー!!結局破水!?
あんなに前駆陣痛あったのに…
切迫と言われてたのに…ってなりました😅
🌷
1人目、2人目は37wで出産してて
3人目は39wで出産してます!
34wから前駆陣痛あってソワソワしていて、クリスマスに4分間隔になり
もしや…と思って電話して病院に向かったら遠のきました😂😂
そこから、歳を越して、初詣にも行き歩きまくり
仕事始めになり、みんながいない間床ふき、トイレ掃除、階段昇降を頑張っても
陣痛に繋がらず日付変わって1/8破水しました🤣
えー!!結局破水!?
あんなに前駆陣痛あったのに…
切迫と言われてたのに…ってなりました😅
「子宮口」に関する質問
ど下ネタです⚠️ 苦手な方はみないでください💦 自分で膣に指を入れて、子宮口って触れますか? 私は排卵日など関係なく常に触れるんですが、みなさんこんなもんでしょうか?💦 調べたら触れない方もいるっぽ…
ウトロゲスタンを使用した事がある方に質問させてください。体外受精で妊娠し今5週4日です。 昨日から少量の茶おりとピンク色の出血があり、前回流産している事もあり怖くなって本日病院を受診しました。 先生にはこのぐ…
YouTube 心音助産院 妊娠39週とかで、子宮口の開きもわずかで、もう少しかかりそうと言われてた方😭YouTubeの運動して、急に進んだ方とかおられますか😭そういう方の話を聞いて希望を持ちたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
私も切迫と言われていたのに、気付けば予定日目前で大焦りしてます😱笑
ビッグベイビーなので本当早く出てきて欲しいです😭😭
でも何しても無駄な時は無駄なんですね🤣笑 気長に待ちます🥺🥺
🌷
そうなんですよね…
陣クスと言われるもの全てやりきって
もう、やる気失くした!やーめた!って思ってたら生まれてきました😂
思い出したらもう一度あの時に戻りたいです🥹