コメント
🌷
1人目、2人目は37wで出産してて
3人目は39wで出産してます!
34wから前駆陣痛あってソワソワしていて、クリスマスに4分間隔になり
もしや…と思って電話して病院に向かったら遠のきました😂😂
そこから、歳を越して、初詣にも行き歩きまくり
仕事始めになり、みんながいない間床ふき、トイレ掃除、階段昇降を頑張っても
陣痛に繋がらず日付変わって1/8破水しました🤣
えー!!結局破水!?
あんなに前駆陣痛あったのに…
切迫と言われてたのに…ってなりました😅
🌷
1人目、2人目は37wで出産してて
3人目は39wで出産してます!
34wから前駆陣痛あってソワソワしていて、クリスマスに4分間隔になり
もしや…と思って電話して病院に向かったら遠のきました😂😂
そこから、歳を越して、初詣にも行き歩きまくり
仕事始めになり、みんながいない間床ふき、トイレ掃除、階段昇降を頑張っても
陣痛に繋がらず日付変わって1/8破水しました🤣
えー!!結局破水!?
あんなに前駆陣痛あったのに…
切迫と言われてたのに…ってなりました😅
「妊娠39週目」に関する質問
切迫体質の方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回4人目の妊娠で、上3人とも切迫と診断されていました。 1人目は28週時点で子宮頸管が3ミリしかなく医療センターに緊急搬送されトイレ以外はベッドで結局34週の早産で生まれました…
三人目帝王切開予定です。 1人目から帝王切開です。 2人目以降計画帝王切開した方で 39週以降だった方いますか? 今の病院は基本的に38週で帝王切開です。 ただ今年、卒園式がど被りで可能であれば出席したいなと… もち…
今日で38w1dで、妊婦健診に行ってきました! おしるしとか予兆みたいなものは何も無く、先生に「うまれそうな感覚はありますか?おしるしとか!」って言われて「お腹張りますがおしるしも何もないので、まだうまれなさそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
私も切迫と言われていたのに、気付けば予定日目前で大焦りしてます😱笑
ビッグベイビーなので本当早く出てきて欲しいです😭😭
でも何しても無駄な時は無駄なんですね🤣笑 気長に待ちます🥺🥺
🌷
そうなんですよね…
陣クスと言われるもの全てやりきって
もう、やる気失くした!やーめた!って思ってたら生まれてきました😂
思い出したらもう一度あの時に戻りたいです🥹