※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式当日にリハーサルとは異なる髪型に変更可能でしょうか。

結婚式のヘアメイクのリハーサルをこの間やり、その時は編み込みがよく可愛い感じにしてもらったのですが、今になって綺麗目なシニヨンにしたいなと思い、、😢
リハーサルはもうやらなくていいので、来月の結婚式当日に全然違う髪型にしてもらうことってできるのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式楽しみですね😌
ヘアメイクってすごく大事だと思うので、個人的にはもう一度リハーサルを頼んでみるのが良いのでは?🤔と思ってしまいました!
当日でも対応してくれるかもしれませんが、それも含めて相談してみると良いかもしれません☺️

納得のいく、素敵な結婚式になりますように💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し遠いところにあり、日帰りで行けないのでリハーサルは頼まないつもりで💦
    相談がいちばんですよね😣
    ありがとうございます!☺️

• 8時間前
だんご🔰

以前勤めてた結婚式場は可能でした。当日ではなく可能な限り早めにプランナーさんへ伝えてください!
できれば再度リハーサルおすすめします。一生に1度の婚礼ですから後悔のないよう不安要素は早めに解決しましょう!素敵な1日にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

式場が少し遠く、日帰りで行けないので行くことが難しくて💦
    早めにプランナーさんに伝えてみます!
    ありがとうございます😊

• 8時間前