コメント
はじめてのママリ🔰
ポルバン使ってますが、めちゃくちゃ重宝してます😂
mama☺︎
コメントありがとうございます😄✨
ポルバン!初めて聞きました。調べてみます!ありがとうございます( ᴖ ·̫ ᴖ )
ちなみに、背もたれ(?)ついてないですが子供はそこに座ってても安定してますか?そこが心配で、、
はじめてのママリ🔰
ポルバン使ってますが、めちゃくちゃ重宝してます😂
mama☺︎
コメントありがとうございます😄✨
ポルバン!初めて聞きました。調べてみます!ありがとうございます( ᴖ ·̫ ᴖ )
ちなみに、背もたれ(?)ついてないですが子供はそこに座ってても安定してますか?そこが心配で、、
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミ育児の方教えてください。 生後2ヶ月と少し経ったくらいなのですが、 ミルクの量が160×6回です。 たまに爆睡してて飲まなそうだなって時は120ですが 大体800〜850mlくらいの総量です。 日中は3時間持つ時と、2時…
子どもが「遊ぶ元気なくて、今日休みたい〜」と言ってきたら休ませますか? 最近引っ越してきて、こども園から公立の幼稚園に転園しました。 今は年少で来月年中になります。 慣らし保育中で9時から11時半までです。 毎…
0歳児クラスで保育園に入れる予定です。夏になったら短パンの方いいんだろうなとは思いますが、ハイハイで膝が擦りむけたりとかはしないでしょうか? また、ブルマは履かせても保育園的には大丈夫だと思いますか?赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片手で軽く支えてるだけでもすごく楽でした!あった方がいいかはわかりませんが、無かったらなかったで、乗せたりおろしたりもすごく楽でした😊
mama☺︎
ありがとうございます(՞. ̫.՞)参考にさせていただきますᝰ✍🏻✩꙳