ユニバに行きたいのですがニンテンドーエリアは平日朝10時くらいに行っ…
ユニバに行きたいのですがニンテンドーエリアは平日朝10時くらいに行ったら整理券取らないとダメですかね?すぐ入りたいのですが💦
確約チケット?は1人大体2.3万するので合ってますか??
- 🐏(妊娠30週目)
コメント

ママリ
ハロウィンの時期は10時ですとフリー入場は終わっているかと思いますので、
整理券ですね。
もしくは、エクスプレパス3万円前後を購入しないとなりません。
もし、お子さんがいらっしゃるなら、
10時で仮にフリー入場したところで、乗り物は180分待ちとかですよ😭

はじめてのママリ🔰
他の人も書いてますがUSJはハロウィンが一番混むのでホラーナイト目当てとかじゃなければ時期ずらしたほうが楽ですよ🙆♀️
-
🐏
ハロウィン混むの知りませんでした、、
赤ちゃんが産まれる前に行きたかったのですが無理そうです😭- 2時間前

ほのゆりか
宿泊ならJTBでオフィシャル泊まってエクスプレス1でニンテンドーのアトラクションひとつは短い時間で楽しめるプランがありますよ
🐏
ハロウィンって混むんですか😭
ですよね、、高くてびっくりです💦
9時頃整理券を取りに行ったとしたら大体何時頃入場できるかわかりますか??
ママリ
毎年、都内からハロウィンの時期に行きます。
今年も10月頭に行きました‼︎
日月火で行くことが多いのですが、
日と月はすごい込みます。
逆に木曜日は空いていると思いますので平日でも、曜日によって変わってくると思います💦
9時ごろなら13〜15時ごろのものは取れるのではないでしょうか?
他の方のサイトですが、
参考までに。
🐏
9時でも13時からのチケットなんですね😭💦💦💦
4歳3歳の子供がいてそんな長く入れるか分からないので少し考えます💦
色々教えて下さりありがとうございました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ママリ
小さなお子さんがいらっしゃるならエクスプレス4をとった方がいいかと思います☺️
4なら2万円くらいですよ👍
🐏
調べたのですが、子供がマリオが好きでニンテンドーエリアに入りたいだけなので他の乗り物は身長足りなくて乗れないのでエクスプレス4は無理そうです💦