二階建ての家に住んでますがリビングにコンセントさすだけのWi-Fiルータ…
二階建ての家に住んでますが
リビングにコンセントさすだけのWi-Fiルーター設置
二階は全くWi-Fi届きません💦
中継機というものは、コンセントさすだけタイプのWi-Fiでも使えますか?
- ママリ(2歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳)
二階建ての家に住んでますが
リビングにコンセントさすだけのWi-Fiルーター設置
二階は全くWi-Fi届きません💦
中継機というものは、コンセントさすだけタイプのWi-Fiでも使えますか?
「住まい」に関する質問
2028年3月に家が建っててほしいです。その年の4月から小学生になるのでそのタイミングで引っ越したいんです。場所によっては前倒しになってしまうのも保育園問題があるので困るところです。 この場合いつから行動を始める…
昨日の夜、アパートの下の階の方から 足音の苦情をもらいました。 マットを引いたりして対策はしていましたが 我慢して我慢して我慢の限界で来たんだろうなと。 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 すぐにお引越しは…
神奈川と千葉のどちらで土地を購入するか迷っています。 私は神奈川出身、夫は千葉出身で、もうすぐ2歳になる子どもがいます。 夫は転勤族で、これまで3回帯同してきましたが、私自身も仕事を再開したい気持ちが強く、子…
住まい人気の質問ランキング
コメント