ままり
遊んだその日の夕飯にも出せるようなご飯のお供とか嬉しいです🤣
昼間友達と会うと夜ご飯作るのめんどくさくなるの私だけですかね…?🤣
瓶詰めやパウチのちょっとしたギフトっぽくなってるおかず持っていきます🎁
はじめてのママリ
2人しか産んでないですが、
やっぱり食べ物系が嬉しいです!!
自分の食べ物がどんどん質素になっていってるので…
ままり
遊んだその日の夕飯にも出せるようなご飯のお供とか嬉しいです🤣
昼間友達と会うと夜ご飯作るのめんどくさくなるの私だけですかね…?🤣
瓶詰めやパウチのちょっとしたギフトっぽくなってるおかず持っていきます🎁
はじめてのママリ
2人しか産んでないですが、
やっぱり食べ物系が嬉しいです!!
自分の食べ物がどんどん質素になっていってるので…
「3人目」に関する質問
経産婦さん、生むたびに出産週数遅くなった方いますか? 1人目 40w4d 40w1dから前駆陣痛、おしるしあり 2人目 40w0d 症状ないが、子宮口2センチ開いており計画無痛 3人目 40w1d 症状なし 子宮口5ミリ って感じで3人…
3人目にして初完母です。 最近授乳間隔が2時間-2時間半くらいの間隔です。 1人目2人目は母乳+ほぼ毎回ミルクをあげていたので3時間は持っていたのですが、母乳だけだと腹持ち悪いからと聞きますが、2時間は短いですか? …
卒園式なに着よう😔 卒園式の時は34週で3人目だから、お腹がでかすぎて なに着たらいいかわからず、 靴とバックしか買えず… 9ヶ月から臨月に卒園式した方どんなの着ましたか? なるべくプチプラが良いです😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント