子育て・グッズ 産後、3人目を産んだ友達に会いに行きます😍出産祝いは、もう渡してあり… 産後、3人目を産んだ友達に 会いに行きます😍 出産祝いは、もう渡してありますが なにか、買っていきたいなと思います。 自分がもらって嬉しかったものって ありますか? デザートや、お昼一緒に食べれるものは 買っていく予定です! ちなみに友人は、40代で産後10ヶ月経っていて 上2人が男の子7才、3才で、3人目が女の子です👧 最終更新:2時間前 お気に入り 出産祝い 女の子 産後 男の子 3人目 友達 ママリ コメント ままり 遊んだその日の夕飯にも出せるようなご飯のお供とか嬉しいです🤣 昼間友達と会うと夜ご飯作るのめんどくさくなるの私だけですかね…?🤣 瓶詰めやパウチのちょっとしたギフトっぽくなってるおかず持っていきます🎁 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント