仕方のないことだけど、メルカリであれこれ質問されるのめんどくさい〜🫠…
仕方のないことだけど、メルカリであれこれ質問されるのめんどくさい〜🫠
丈は?とか、汚れはないですか?とか、色味はどれに近いですか?とか…
気になるなら店舗で新品で買ってくれ🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう人に限って面倒なのに丈とか測って答えたら検討しますで終わること多くないですか?🤣

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
身丈と身幅教えてくださいってコメントきて、なんやそれ?となり、検索しました笑
頑張って測ったのに検討します。でした。私の努力返してくれーーー笑
-
はじめてのママリ🔰
サイズ感確認したいのはわかりますが、めんどくさいですよね…🥹
私も今回やり取りしてた相手から返信来なくなりました🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
そういう人だいたい買わないし、細かいこと気にする人苦手なのでコメント消してます笑
-
はじめてのママリ🔰
購入後にトラブルになりたくないので、めんどくさそうな人と取引しない方がいいですよね…🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
採寸めんどくさ過ぎて私はネットから拾って来ます🤣
同じブランドの服を何着か出してて、どっちにもコメントして来ます🥹
他にこのブランドの出品予定はないのか聞かれて、さすがに怖いです😢笑
はじめてのママリ🔰
怖いですね、、
そういう時にさっと無言で買ってくれる人ありがた~って思います笑
はじめてのママリ🔰
ヒーローが現れることを願います🥹