※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仕方のないことだけど、メルカリであれこれ質問されるのめんどくさい〜🫠…

仕方のないことだけど、メルカリであれこれ質問されるのめんどくさい〜🫠

丈は?とか、汚れはないですか?とか、色味はどれに近いですか?とか…

気になるなら店舗で新品で買ってくれ🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人に限って面倒なのに丈とか測って答えたら検討しますで終わること多くないですか?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採寸めんどくさ過ぎて私はネットから拾って来ます🤣
    同じブランドの服を何着か出してて、どっちにもコメントして来ます🥹
    他にこのブランドの出品予定はないのか聞かれて、さすがに怖いです😢笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね、、
    そういう時にさっと無言で買ってくれる人ありがた~って思います笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒーローが現れることを願います🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
身丈と身幅教えてくださいってコメントきて、なんやそれ?となり、検索しました笑

頑張って測ったのに検討します。でした。私の努力返してくれーーー笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ感確認したいのはわかりますが、めんどくさいですよね…🥹

私も今回やり取りしてた相手から返信来なくなりました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人だいたい買わないし、細かいこと気にする人苦手なのでコメント消してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入後にトラブルになりたくないので、めんどくさそうな人と取引しない方がいいですよね…🥹

• 1時間前