※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての妊娠で何もかも不安やけど、旦那が初診付いてきてくれたの心強…

初めての妊娠で何もかも不安やけど、旦那が初診付いてきてくれたの心強かったし、明日の検診で心拍が分かれば!の段階で、正直1人で聞く勇気はあんまりないけど旦那は仕事で1人で頑張るしかないと思ってたのに、朝の仕事少し抜けてくれるみたいで😭ほんとにありがたい。
(妊婦健診に付いてきてる夫でNG行動とかはネットとかで見せてお行儀よく静かに過ごしてます。なんなら診察の中でも用意してくれた椅子に「いや、僕は、、」みたいな反応までしてました。笑笑)

コメント

ママリ🔰

お行儀よく過ごしてます。は笑いました🤭
心拍確認まではドキドキだったので、それについてきてくれるのは心強いですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お行儀よく過ごしてます。🤭
    ほんとにドキドキです、、明日わかるかもっていう期待と、もしかしたらまた来週かもっていう不安とで感情が持たないので心強いです😭

• 1時間前