妊娠・出産 初めての妊娠で何もかも不安やけど、旦那が初診付いてきてくれたの心強… 初めての妊娠で何もかも不安やけど、旦那が初診付いてきてくれたの心強かったし、明日の検診で心拍が分かれば!の段階で、正直1人で聞く勇気はあんまりないけど旦那は仕事で1人で頑張るしかないと思ってたのに、朝の仕事少し抜けてくれるみたいで😭ほんとにありがたい。 (妊婦健診に付いてきてる夫でNG行動とかはネットとかで見せてお行儀よく静かに過ごしてます。なんなら診察の中でも用意してくれた椅子に「いや、僕は、、」みたいな反応までしてました。笑笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠 夫 椅子 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ママリ🔰 お行儀よく過ごしてます。は笑いました🤭 心拍確認まではドキドキだったので、それについてきてくれるのは心強いですね🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 お行儀よく過ごしてます。🤭 ほんとにドキドキです、、明日わかるかもっていう期待と、もしかしたらまた来週かもっていう不安とで感情が持たないので心強いです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お行儀よく過ごしてます。🤭
ほんとにドキドキです、、明日わかるかもっていう期待と、もしかしたらまた来週かもっていう不安とで感情が持たないので心強いです😭