コストコのある市に10年住んでいますが、会員になるべきか迷っています。
コストコのある市に引越してきて10年、コストコ会員にならずにここまで来た🤣
会員になりたいような、ならなくてもいいような🤣
- ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメント

にじのはは
コストコ、自分は会員なりたいけどならずに実家の父(かなり前から会員)に頼り、何だかんだと10年近く買わせてもらってます……😂
トイレットペーパーとキッチンペーパーだけはどうしてもコストコのが一番使い勝手がいいですが、タイミング合わないと手元に切らして代用でなんとかなっちゃってる時があるので、一生無くてもなんとかなっちゃうんだろうな……で、自分が正会員になるのは躊躇してます🥹
自分が行ったら絶対万単位で散財するってわかってるからこその行かない派ですww
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
全く同じです🤣
両親、妹夫婦が会員なので買ってきてもらって用が済むというか…。
私はコストコのこれじゃないと!!みたいなこだわりは無いので、行けば買うけど行かなきゃ買わないので(当たり前)、ならない方が節約だなって思います🤣