コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家の末娘は、現在、絶賛ノロウイルスで、発熱嘔吐下痢です。
ただ、飲み食いはできてるので様子見ですが、さすがにまだ8ヶ月でミルクのみで水分と栄養。それも吐いてしまうなら、あまり宜しくない気がします。
唇はカサカサしてますか?肌はカサカサしてますか?ご機嫌はどうですか?うんちもシャバシャバですか?
大量に嘔吐してしまうなら、もしかしたら脱水になってしまうこともあるので、♯8000とかで相談の上、病院へ行かれてはどうでしょうか?
我が家の末娘は、現在、絶賛ノロウイルスで、発熱嘔吐下痢です。
ただ、飲み食いはできてるので様子見ですが、さすがにまだ8ヶ月でミルクのみで水分と栄養。それも吐いてしまうなら、あまり宜しくない気がします。
唇はカサカサしてますか?肌はカサカサしてますか?ご機嫌はどうですか?うんちもシャバシャバですか?
大量に嘔吐してしまうなら、もしかしたら脱水になってしまうこともあるので、♯8000とかで相談の上、病院へ行かれてはどうでしょうか?
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななちゃん
ノロウイルス大変ですね💦
唇も肌もカサカサはしてないですが、機嫌は悪く、うんちもずっとジャバジャバです。
オシッコの量も少ないし色も濃いので脱水になっているのかなとおもいます、、
#8000で相談してみようとおもいます🙇♀️ありがとうございます。
おしっこの色がオレンジだったり、普段より出る量が少なかったりなら、脱水傾向にあると思います……
病院が近くにあればいいですね。
ベビちゃん早く良くなりますように……