女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中、サロンパス30は使えますか?
「サロン」に関する質問
企業のLINEて既読にならないものもありますか? 通っているまつ毛サロンのLINEはこちらが何か送れば既読がつきます。 写真館のLINEは相手から返信をもらっても私の送った文章に既読はつきません。 この違いはなんでし…
ネイルサロン通ってる方教えてください🙇♀️ 今日初めてネイルサロンに行ったんですが、ライトに手を入れる時熱すぎて指を出しちゃったんです。ぶつけてません。 そしたれネイリストさんに、出さないでください!と怒られ…
私が働いていたサロンが 美容師免許を持っていないのに まつげパーマお客様に施術していましま。 保健所に 報告してもいいですよね、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
生理きてお腹不調です…お腹不調に腰痛、気分悪さまであるので辛いです。同じ悩みの方いますか?
コロナに罹患したママさん。 家事どうしてますか? 別室などで隔離生活してますか? お子さん…
ここ最近夜寝室に行くと(特に)まつ毛のきわあたりの目が痒くて、多分寝ている間に掻いてしま…
生理再開して絶対に量が増えた、、、、あと背中とお腹が少し痛い、、、、産後ってこうなっちゃ…
生理なりましたが、気分悪さがある方いますか? お腹不調と同時に気分悪さが出てくるので辛いで…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント