女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中、サロンパス30は使えますか?
「サロン」に関する質問
通っているネイルサロンの話です🥲モヤモヤします 自宅でお一人でやられている方で予約日当日の朝に 体調不良のためキャンセルしてほしいと連絡がきました その時点で??と思いましたが、体調不良なら仕方ない 旅行の前…
耳つぼジュエリー、個人サロンで近所にあったらみなさんだったら通いますか?
ホットペッパービューティーで予約を取るタイプのマツエクサロンですが、次行くのが7/25です。 もう来月分予約枠解放してて、このかたすぐに埋まってしまうのですが、今回行く前にまた次の予約で約1ヶ月後のとこ入れてた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
以前、虫歯で削ったところをかぶせをしたのですが最近、その歯が少し欠けてしまい今日、歯医者…
親知らずって、歯医者さんから抜歯を薦められたら、するべきなんですよね?💦 ほっといても良い…
母2年ぶりの歯医者で緊張。悪いところ全部治してもらいます…
どうやって痩せるん? 外は暑くて出れない。子供はおいていけない。 1人目の時は、授乳でスルス…
子どもの手足口病がうつって熱発しました。 喉がとっても痛いです。 手足口病にかかったことあ…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント