女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中、サロンパス30は使えますか?
「サロン」に関する質問
美容室について質問です。 何年か通っているところで、そこではいつもストレートだったのですが、久々にパーマをかけたいなと思って、何ヶ月か前に伝えておいて、こないだ意を決してパーマ予約してお店へ行きました。 個…
ネイルサロン行ってsheinとか使われるのが嫌で セルフネイル始めた方いますか??😵💫
闇堕ち回避術を教えてください🙇♀️ あ…限界かも…と思っても、なかなか自分のタイミングで気分転換しに行ったり出来ませんよね。 産後うつを経験して、いつでも簡単にメンタルは崩れるものだと気付きました。 皆さんは「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
麻杏甘石湯(医療用) 子供に処方されたもの 1包1.2グラムのものが あるんですが 大人が飲むに…
鼻風邪早く治したいです😭😭 鼻が詰まって息しづらいし味や匂いもうっすらとしか感じない……この…
整骨院行ってる方に聞きたいです。 腰回りの電気治療のとき、結構きわどくないですか? 普通に…
舌が酸っぱいのが治らなくて、何かいい方法ありますか。薬はききません
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
コメント