※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

旦那がお前らがいると風呂でゆっくりできないから俺が出てから他のこと…

旦那がお前らがいると風呂でゆっくりできないから俺が出てから他のことしてくんない?と言ってきました😅
鬱陶しいらしいです… 私は息子のお風呂準備してました。
ここ最近、鬱陶しいばっかり言ってます。自営業なのもありずっと一緒なのはわかりますが、鬱陶しいならどこか行けばいいしそもそもそんな一人がいいなら結婚しなければ良かったのに、文句ばっかり、鬱陶しいのはこっちのセリフです😡

コメント

m

私も自営業ですが結構きついです。旦那さんの1人になりたい気持ちもわかります。

• ゆか

ゆか

そうですよね… 私もできるなら一人になりたいです🥲 あからさまにイライラした態度だったり、ものすごくイライラすると私に言ってくるので聞いているのも嫌ですし、お前がいるだけでストレスだと言われるので私も困ってます💦

• 6時間前
  • m

m

旦那さんの発言は確かにムカつきますね💦日中は全員お家にいるんですか?

• 6時間前
  • ゆか

ゆか

旦那と私と息子の3人暮らしで、息子は保育園に日中は行っているので私と旦那が日中は二人で自営の仕事という感じです!

• 5時間前
  • m

m

そういうことだったんですね!
    日中一緒だとお互いストレスたまりますよね💦

• 5時間前
  • ゆか

ゆか

そうなんです😭 さすがにずっとはきついですね💦

• 4時間前