コメント
w
私も自営業ですが結構きついです。旦那さんの1人になりたい気持ちもわかります。
w
私も自営業ですが結構きついです。旦那さんの1人になりたい気持ちもわかります。
「旦那」に関する質問
実親と義両親の資金援助の差にモヤモヤが止まりません。 私の実親はことあるごとにお祝いや資金の援助をしてくれていて、金額もかなり大きいです。 ですが義両親からは大きい金額を受け取ったことが一度もなく、住宅購入…
子供が自分に似ておらず、イケメンの旦那にそっくり なお子さんをお持ちの方。 周りの人から、 目大きいなぁ、ほんまに旦那さんにそっくりやな!!! と言われまくります。 私に似んでよかったな!!!怒 と毎回心の中で…
旦那と大喧嘩し、 「寝かせろよ」とキレられ「てめーは昼間寝れるんだろ、バカみてーによ」と言われた 次の日の旦那のお弁当の準備したりで 0時〜1時過ぎくらいに寝て朝5時起きの旦那に合わせて 遅くても4時半に起きて朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
そうですよね… 私もできるなら一人になりたいです🥲 あからさまにイライラした態度だったり、ものすごくイライラすると私に言ってくるので聞いているのも嫌ですし、お前がいるだけでストレスだと言われるので私も困ってます💦
w
旦那さんの発言は確かにムカつきますね💦日中は全員お家にいるんですか?
ゆか
旦那と私と息子の3人暮らしで、息子は保育園に日中は行っているので私と旦那が日中は二人で自営の仕事という感じです!
w
そういうことだったんですね!
日中一緒だとお互いストレスたまりますよね💦
ゆか
そうなんです😭 さすがにずっとはきついですね💦