※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タマクロ
雑談・つぶやき

、ワンオペで実家暮らしはせずに、暮らしています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)仕事は…

、ワンオペで実家暮らしはせずに、暮らしています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)仕事は介護現場でパート勤務で4.5日ですが、子供の事があったり、自分の事で病院受診とかもあったりで4.5日にはなってない状態(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)今日、管理者から話があり、実態に合わせた働き形で、3.5日にしてはどうか?と言われました。職場は人手不足な状態。3.5日にしたら他の職員への負担とか迷惑かけてしまうし…と言いましたが、それは私から言うし、また子供が大きくなったら増やして頑張ったら良いと。。人手不足だし辞めてもらわれても困るようで、3.5日と言われたのを受け入れました。収入が減るのが不安…。母子家庭の補助とか受けてはいるけど。
生活していけるか…不安になった(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)

コメント