コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならもう消毒しなくても大丈夫じゃないかなと思います!☺
もしするならタッパーに入れてチンする方法もあると思います!(詳しいやり方は検索したらあると思います)
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならもう消毒しなくても大丈夫じゃないかなと思います!☺
もしするならタッパーに入れてチンする方法もあると思います!(詳しいやり方は検索したらあると思います)
「ストロー」に関する質問
10ヶ月半、3回食はじめて1ヶ月経過しました。 保育園の食後ミルクについてなんですが 10時台 14時台に 離乳食があり 聞くとそれなりのちゃんとした補食ではないとのこと そして なぜか 11:45 16:00に それぞれ60ミルクあ…
b.boxのマグを使ってます 食洗機対応だとみてストローや重りまで 分解してすべて食洗機にかけてます 乾燥までしちゃってるのですが 問題ないですかね🥹🥹
白身のアレルギーチェックで鯛をペーストにしたものをあげたのですが、吐き出され泣かれてしまいました😂 何でチェックされましたか? あと食材を混ぜ合わせたものを食べてくれない子は慣れれば食べますか? 豆腐とさつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に中性洗剤で洗うとかでいいですかね🥲
ありがとうございます!
検索きてみます☺️