飲食店で働いていてクレーム対応することがある方、どうしたら余計怒ら…
飲食店で働いていてクレーム対応することがある方、どうしたら余計怒らせたりせず円満に解決できますか?
アドバイスお願いします!
他に対応できる方がいなくて自分しか対応できない場合でお願いします!
- みさ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
とにかく謝罪してうちだと商品にクレームだったらその商品を値引きしたりしてました!あとレジで会計のときも謝罪してました!
飲食店で働いていてクレーム対応することがある方、どうしたら余計怒らせたりせず円満に解決できますか?
アドバイスお願いします!
他に対応できる方がいなくて自分しか対応できない場合でお願いします!
はじめてのママリ🔰
とにかく謝罪してうちだと商品にクレームだったらその商品を値引きしたりしてました!あとレジで会計のときも謝罪してました!
「お仕事」に関する質問
妊娠8ヶ月現在、扶養内パートで働いています。 0歳4月で復帰を考えると、保育料とパート収入がほぼトントンになりそうで悩んでいます。 しかも、 ・主人が夜勤のみのトラックドライバーで、帰宅後に育児を任せて働くのが…
初めての独学で簿記三級毎日少しでも頑張って勉強しています。 今日初めてチェックテストしたら38点、、、 自分のアホさに絶望しました😭 わからないとこは明確なのでそこを重点的にやるしかないですよね🔥 経理課にいけ…
保育士をしています。 安定期に入った頃からたまにあるお腹の張りが気になり、主治医からは「張ったら座って、休み休みで働くように」と言われており、上司にも伝えています。 最近は張りと共に痛み(子宮が大きくなって引…
お仕事人気の質問ランキング
コメント