ちゃむ
上2人はものすごく早く10ヶ月で5語、1歳1ヶ月で2語文、1歳半には3語文話してました!
問題なく大きくなってますよ!
はじめてのママリ
発語同じ感じでしたが自閉症じゃないです!
ちゃむ
上2人はものすごく早く10ヶ月で5語、1歳1ヶ月で2語文、1歳半には3語文話してました!
問題なく大きくなってますよ!
はじめてのママリ
発語同じ感じでしたが自閉症じゃないです!
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月半の息子、昨日の夕方から謎の発熱🤒 夜間医療かかってインフルコロナ陰性、まだ39.4℃だから、当番医行ったけど聴診器当てたくらい🩺😖 この月齢で熱出た方居ますか?😭 娘はこの月齢でこんなことなくて…💦
最近抱っこを嫌がるようになりました。生後2ヶ月、もうすぐで3ヶ月になる男の子を育てています。縦抱きは大丈夫なときもありますが、横抱きはすぐ泣きます。床に置くと手足をバタバタさせてご機嫌になります。 このくらい…
0歳がおわってしまうのがたまらなく寂しいです。 焦りを感じてしまうほど寂しいです。 異常なほどさみしくて後悔がおしよせてきてしまいます。 スマホなんて見ずにもっと構ってあげればよかった…家にいると煮詰まるとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント