ままり
眼球のカタチ(遺伝)だと言われましたよ〜!
上2人そうなので、おそらく3人目も矯正メガネになると思います。

nathuu
乱視は遺伝が多いって言われました!
長男乱視です🤣
次男はセーフでした🥹

スプリング
治療してます!
生まれつきとのことなので、気にしないほうがいいですよ!!
早めにわかってよかったと思いましょう!

( ・_______・ )
乱視は目の形だって言われました!
だから治ることは無いけど良くはなる?みたいにこないだ息子の眼科で言われました!
ままり
眼球のカタチ(遺伝)だと言われましたよ〜!
上2人そうなので、おそらく3人目も矯正メガネになると思います。
nathuu
乱視は遺伝が多いって言われました!
長男乱視です🤣
次男はセーフでした🥹
スプリング
治療してます!
生まれつきとのことなので、気にしないほうがいいですよ!!
早めにわかってよかったと思いましょう!
( ・_______・ )
乱視は目の形だって言われました!
だから治ることは無いけど良くはなる?みたいにこないだ息子の眼科で言われました!
「3歳」に関する質問
歳の差兄弟育てていますが、兄が弟に対する態度がひどく、イライラしてしまいます😢💦 弟は健気に「にぃに、遊ぼう」って話しかけるのに、兄は無視…。 確かに小さな弟に対して面倒な気持ちはわかるのです。 それでもなんだ…
みなさんだったらこの家系状況だと来年にでもすぐ働き始めるべきだと思いますか? 夫33歳公務員1馬力年収700万、私26歳現在無職(退職から2年目) 子供2歳、0歳自宅保育中です。 ①家計の総貯蓄(独身時代の貯金とニーサ…
実家がド田舎です。 実母が隣のおばさんに嫌がらせを受けてます。 実家には猫が居たのですが、隣近所に 「アソコの家の猫がうちの車庫に入ってイタズラした。次見つけたら殺してやる」と言って歩いてたそうです。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント