コメント

双子マホ🔰
私も切迫で一ヶ月半ほど入院しました。
正直検診で言われるまでこれが張りというのですか…?という感じでしたが、歩くと痛いかもって感じで寝転がっている分にはあまり感じませんでした。
整理のような痛みになったら教えてねと看護師さんから言われていたので、張りとは場所が違うみたいです🤔
双子マホ🔰
私も切迫で一ヶ月半ほど入院しました。
正直検診で言われるまでこれが張りというのですか…?という感じでしたが、歩くと痛いかもって感じで寝転がっている分にはあまり感じませんでした。
整理のような痛みになったら教えてねと看護師さんから言われていたので、張りとは場所が違うみたいです🤔
「妊娠36週目」に関する質問
えっえっえっえっえっもう36wすぎてた 上の子38wで産まれたって考えたら もうすぐじゃん、覚悟しないと、 上の子の出産のとき痛すぎて だいぶ荒れたけど 2人目大丈夫かな、、、、 準備もあんまりしてない💦 なんか実感…
どちらがいいと思いますか。 双子妊娠中で計画帝王切開予定です。 年末年始が生産期になります。 そこで病院が休みに入る前日36週6日か 休み明け38週2日での予定をたてています。 休み明けで万が一年末年始の休みに何か…
後期の健診で内診はいつからありますか? 25週で大学病院へ転院となり 大学病院にはじめて受診した時に内診があり、 その後34週までの健診では お腹からのエコーのみでした😶 (さらっと推定体重みるくらいのエコーのみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます。
わたしは入院前から、よく張るなーと思っていました😅
痛みがないのは前駆陣痛と思わなくていいってことですかね?
すこし安心です😮💨