お腹の張りってオヘソのあたりが痛かったりしますか?違いますよね?ずっ…
お腹の張りってオヘソのあたりが痛かったりしますか?違いますよね?
ずっとお通じが下痢気味なのでそれかなって勝手に思ってたんですが…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント

あんず
お腹の張りは、子宮全部が硬くなって痛いです💦
お腹の張りってオヘソのあたりが痛かったりしますか?違いますよね?
ずっとお通じが下痢気味なのでそれかなって勝手に思ってたんですが…。
あんず
お腹の張りは、子宮全部が硬くなって痛いです💦
「お腹の張り」に関する質問
元々初期の頃から子宮頸管長が短めと言われていて35mmくらいだったんですが 32w5dの健診で20mmになっていました。 31週からお腹の張りも出てきたり、ピンクのおりものが数回出たりすることもあったのですが、先生からはこ…
旦那の体調が悪く 詳しい検査をした方がいいのかなと思っています。 内科受診は一昨日しています。 先週土曜から腹痛、水様便、お腹の張り、ガスたまり。 今現在もです。何か他の病気かと思うくらいです… 相当なトイレ回…
1日1回はうんちしますが、ずっとお腹張ってます。病院に行った方がいいですかね、?お腹の張りだけなら大丈夫ですかね?? 一応、夕方に違うミルクを買いに行ってその後から違うのを飲んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。オヘソのあたりだけ痛いとかそういうんじゃないですよね…?