子育て・グッズ 私の息子は、夜も昼寝も、私が起きるまで、ひたすら寝てます。私が寝て… 私の息子は、夜も昼寝も、 私が起きるまで、ひたすら寝てます。 私が寝てると、私の顔をチラッと見て、また寝直します。 ほぼ起こさないと起きないし、 ママって起こされた事もないです💦 それでも、朝と昼は決まった時間に起こします☺️ 皆さんはどうですか?☺️ 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 昼寝 息子 ねこのしっぽ(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 一人目は勝手に起きちゃいますが、二人目は寝かしただけ寝てますね。 10月15日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊