お仕事 育休中にバイトは可能ですか?💦パート先はダブルワークしていいよーって… 育休中にバイトは可能ですか?💦 パート先はダブルワークしていいよーって所です 預ける時間帯は旦那がいる夕方からです 旦那に預けて働く場合でも あなた働けますよねってことで手当廃止ですか?😔 お金だいぶピンチで😞 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 旦那 育休 バイト パート お金 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働く日数や時間、給料によっては手当が停止されます。 また、手当が減額される場合もあります。 具体的な数値や条件は、「育休 バイト」で検索したら出てくる厚生労働省の資料に載っています。 10月15日 ママリ ありがとうございます😭 調べてみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
調べてみます!