みなさんの子は、当てはまりますか?・縦抱きすると、こちらを見る・話し…
みなさんの子は、当てはまりますか?
・縦抱きすると、こちらを見る
・話しかけるとそれに応えるようにクーイングや喃語を話す
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
縦抱きは当てはまりますがお話の方はまちまちって感じですかね😊
みなさんの子は、当てはまりますか?
・縦抱きすると、こちらを見る
・話しかけるとそれに応えるようにクーイングや喃語を話す
はじめてのママリ🔰
縦抱きは当てはまりますがお話の方はまちまちって感じですかね😊
「縦抱き」に関する質問
4ヶ月ちょいですが、まだ首が座ってない感じです😭 大丈夫でしょうか?💦 うつ伏せにすると、よく持ち上げますが、 縦抱きにすると不安定です。 まだ大丈夫なんでしょうか?💦 遅すぎますか?
首座りのんびり目だった方、いつくらいでしたか?? 生後4ヶ月になりましたが、まだ座ってなさそうです… もう少しという感じではありますが🥺 上の子の時はこの時期にはしっかり座っていて、縦抱きでも安定していたので…
吐き戻しで起きてしまう赤ちゃんの対処法 1ヶ月になったばかりの子です。 混合で育てており、母乳は左右5分→毎回ミルク80ml足してます。80mlは産院の指示ではほぼMAX量です。 今まで授乳後すぐ寝て次の授乳までぐっすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縦抱き当てはまるんですね😖
私の子、抱っこするとこっち全然見ません🥲🥲🥲