お仕事 今日病院見学に行き、とても良かったので面接をしてもらいたいと思いま… 今日病院見学に行き、とても良かったので面接をしてもらいたいと思います。 その連絡は今日するのは早すぎますかね?💦 あと現在働いてますが、辞めるのは12月末までなので今回使ってからでいいですかね? 今の仕事は14日前に辞めると言えばいい規約です。 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日連絡してもいいと思いますよ☺️ 面接をして現在働いてる事、辞める意思が強い事、働くならいつから… 等を話せば大丈夫かな?って思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段仕事で連絡時間がないので今日電話します✨ 誤字があったのですが、現職場には受かってから12月辞めるでいいですかね🥺? 2時間前 はじめてのママリ🔰 受かってから辞めます~!でいいですよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心して応募できます🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段仕事で連絡時間がないので今日電話します✨
誤字があったのですが、現職場には受かってから12月辞めるでいいですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
受かってから辞めます~!でいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心して応募できます🙏✨