リップモンスターっていいですか?過去に1度だけ使ったことあるんですが…
リップモンスターっていいですか??
過去に1度だけ使ったことあるんですが、全然覚えてません😭
ここ最近はデパコスしか使ってませんが、別に大差ないですよね?🤔色味がめちゃくちゃこのみです🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
リップモンスターいいです😊

はじめてのママリ🔰
唇荒れました( •́ɞ•̀)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶え!?荒れたんですか??😭😭でもそんなレビューみました🫠
- 49分前

はじめてのママリ
ほんとに色落ちなくて好きです🫶🏻
色味もかわいいですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
色落ちないのですね👀今度好みのお色みつけてみます💕︎ありがとうございます!
- 49分前

はじめてのママリ🔰
普段デパコス派ですが、リプモンはいい仕事してくれると思います!
唇が荒れていてもつやっとみせてくれて(私が使っているのはツヤバースです)、もちいいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ツヤバースは、細長いタイプのですかね??
- 49分前

はじめてのママリ🔰
デパコスばっか使ってますが、リプモンは何度もリピしてます🥰
色味もかわいいし、比較的落ちにくいし、唇すぐ荒れるタイプなのですが荒れたこともないです😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね?!!落ちにくいのはいいですね🥺私今カネボウとコスデコのリップ使ってるんですが色味落ちます。笑
- 48分前

✩sea✩
飲んだり食べたりしても、落ちにくいと思っているので、愛用しています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね…😳何番愛用されてますか??
- 48分前
-
✩sea✩
私は104番と106番です^^*
- 45分前
はじめてのママリ🔰
いいんですね😳😳今度好みのお色探してみます!ありがとうございます💕