※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リップモンスターっていいですか?過去に1度だけ使ったことあるんですが…

リップモンスターっていいですか??

過去に1度だけ使ったことあるんですが、全然覚えてません😭

ここ最近はデパコスしか使ってませんが、別に大差ないですよね?🤔色味がめちゃくちゃこのみです🥺🥺

コメント

ままり

リップモンスターいいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいんですね😳😳今度好みのお色探してみます!ありがとうございます💕

• 50分前
はじめてのママリ🔰

唇荒れました( •́ɞ•̀)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🫶え!?荒れたんですか??😭😭でもそんなレビューみました🫠

• 49分前
はじめてのママリ

ほんとに色落ちなくて好きです🫶🏻
色味もかわいいですよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色落ちないのですね👀今度好みのお色みつけてみます💕︎ありがとうございます!

• 49分前
はじめてのママリ🔰

普段デパコス派ですが、リプモンはいい仕事してくれると思います!
唇が荒れていてもつやっとみせてくれて(私が使っているのはツヤバースです)、もちいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ツヤバースは、細長いタイプのですかね??

• 49分前
はじめてのママリ🔰

デパコスばっか使ってますが、リプモンは何度もリピしてます🥰

色味もかわいいし、比較的落ちにくいし、唇すぐ荒れるタイプなのですが荒れたこともないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなのですね?!!落ちにくいのはいいですね🥺私今カネボウとコスデコのリップ使ってるんですが色味落ちます。笑

• 48分前
✩sea✩

飲んだり食べたりしても、落ちにくいと思っているので、愛用しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね…😳何番愛用されてますか??

• 48分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私は104番と106番です^^*

• 45分前