お仕事 尼崎市在住です。11月入園で保育園を申し込み明日結果が分かるのですが… 尼崎市在住です。 11月入園で保育園を申し込み明日結果が分かるのですが、事前に登録しなければいけないネットでの申し込み確認を登録しそびれてしまい…。 この場合、保育園からの連絡を待つか、落ちた場合は通知書が届くまで結果を知ることは出来ないのでしょうか。会社に結果を伝えなければいけない為、出来るだけ早めに知りたいと思っています。 もしくは電話回答は出来ないと書かれていますが、電話すれば教えて貰えるのでしょうか… 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 保育園 入園 会社 尼崎市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント たろうママ 昨年ですが…実際電話したら教えて貰えます🤫 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!1回電話してみます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1回電話してみます😭