コメント
♡♡♡
ホニャホニャ新生児可愛いですね〜💕
生活リズムは、まだまだ整わない時期なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️毎日元気で飲むのであれば大丈夫です👌
♡♡♡
ホニャホニャ新生児可愛いですね〜💕
生活リズムは、まだまだ整わない時期なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️毎日元気で飲むのであれば大丈夫です👌
「赤ちゃん」に関する質問
いま5週目、妊娠中です。 1週間前に検査薬で陽性、今のところ悪阻はないです。 まだ病院行くの早いですよね。 なんかちゃんとお腹に赤ちゃんいるのか心配で、心配で、、m(*_ _)m
エアコン27°でタイマー3時間にしたい旦那vsちゃんと冷えた部屋で朝まで快適に寝たい妊婦 27°なんて正直外気と変わらないし、3時間で切れた瞬間暑くて目が覚めちゃう。 元々かなりの暑がりで、キンキンに冷やして寝たい人…
ミルクの匂いがしない赤ちゃんいますか? 3人目、8年ぶりの赤ちゃんです。 初めての女の子。 全員完ミで育てていて、ミルクの匂いを嗅ぐのを楽しみにしてたのに全く匂いません😭 赤ちゃんの頭皮のおじさん臭も大好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます❣️
返信遅くなりすみません🙇♀️
今日からまた泣きが始まり、ホッとしたところでした!ミルクも変わらず飲んでくれているので大丈夫そうでした!
ありがとうございます😊