子育て・グッズ 生後24日の新生児がいます。2.3日前まで、午後は全く寝ずベッドに置く… 生後24日の新生児がいます。 2.3日前まで、午後は全く寝ずベッドに置くと泣いてしまうので抱っこして授乳しての繰り返しをしていました。 しかし2日前くらいから、午前午後関係なしに授乳が終わるとすぐに寝るようになりました。 寝ないとしても泣きもせずおとなしくしている感じです。 急に赤ちゃんの生活リズムが変わることってあるのでしょうか? 心配になってしまったので質問です😖 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 新生児 赤ちゃん 生活リズム 寝ない ベッド 生後24日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ♡♡♡ ホニャホニャ新生児可愛いですね〜💕 生活リズムは、まだまだ整わない時期なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️毎日元気で飲むのであれば大丈夫です👌 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント