コメント

はじめてのママリ🔰
サイベックス使ってます!
個人的にはめちゃくちゃ良いです!
いつからか自分でも止められるようになりましたし、下ろすのも乗せるのも楽です🥰
それとお腹の上がしっかりカバーされてて安心感があります。
長く使うしチャイルドシートよりは高くないしいいのでは?と思って買いました!
はじめてのママリ🔰
サイベックス使ってます!
個人的にはめちゃくちゃ良いです!
いつからか自分でも止められるようになりましたし、下ろすのも乗せるのも楽です🥰
それとお腹の上がしっかりカバーされてて安心感があります。
長く使うしチャイルドシートよりは高くないしいいのでは?と思って買いました!
「チャイルドシート」に関する質問
パナソニック2025年モデル 「ギュット・アニーズ・DX」が新品で前後チャイルドシートついてて15万だったら買うべきですか!?😳 電動自転車が必要でメーカーとかこだわりないです!
1歳4ヶ月。車でしか寝ません。 元々お昼寝は寝室を真っ暗にして静かにしたら 寝ていた時期もあったのですが、 断乳してから色々なリズムが崩れてしまったのか 最近車に乗せないとお昼寝してくれません😭 夜も同じように真…
1歳後半〜2歳くらいのお子さんがいる方、オムツ何使ってますか?普段漏れませんか? 11キロの女の子ですが、ムーニーのBIGサイズ使ってます。 日中動いてたらすぐお尻がズレてたり、チャイルドシート乗せてたらほぼ100パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺♡
この夏、お腹のところは暑くなかったのでしょうか?
インパクトシールド自体が3歳ごろまでというのを見て
あと1.5年か…と考えると悩むところもあり💦
2人目のお子さまにも同じものを購入される予定ですか?✨