ちまき
養育費をもらうや、子どもに定期的に会わせるなら1枚くらいは報告がてらに送りますが、
もうなにもこれから関わらないなら送らないです。
別れ方にもよるかな🥺
ちまき
養育費をもらうや、子どもに定期的に会わせるなら1枚くらいは報告がてらに送りますが、
もうなにもこれから関わらないなら送らないです。
別れ方にもよるかな🥺
「離婚」に関する質問
COOP共済に加入してます。 離婚前に住んでいた住所で加入していて離婚や引越し後マイページから住所等変更済みでマイページにも住所変更済みと記載されています。生協の宅配などを利用した料金やコープ共済の掛け金などが…
小2の息子がいます。その子には同い年のいとこ👦(義弟の子、以外いとこ)がいて、2人は同じ学校です。 2人はとても仲が良く、学校が終わったら、2人でうちか義母の家(義弟と同居しています)で遊ぶ毎日です。 習い事も一…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント