ゆーちぃ
うちは旦那が年上で、旦那自身が年齢を気にしていたので2人目妊活は40歳までと言われてました。
その代わり私には体外受精も必要な検査などもしてくれていいよって感じでした。
ゆーちぃ
うちは旦那が年上で、旦那自身が年齢を気にしていたので2人目妊活は40歳までと言われてました。
その代わり私には体外受精も必要な検査などもしてくれていいよって感じでした。
「年齢」に関する質問
子供の交友関係って親が口出ししてはいけないものだと思いますが、例え我が子の友達が素行の悪い子であっても口出しはしませんか? 子供の年齢によっては親が口出ししても言う事聞かなくなるんでしょうけど…。 ちなみにわ…
2人目のタイミングについてです🙋♀️ 現在育休中で4月に職場復帰の予定です。 復帰してからゆっくり2人目の妊活をするか、 今から妊活して連続育休を狙うか考えています🤔 娘の成長をもう少しゆっくり見たいのと、 3歳く…
独身の義兄(50歳)に娘を触られたくないです。先日、夫と娘が義実家へ行きました。義兄が、ソファで寝っ転がってる6歳の娘を、わざわざ高い高いしてきたそうです。 このくらいの年齢で、男性が幼い女の子を高い高いするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント