ゆーちぃ
うちは旦那が年上で、旦那自身が年齢を気にしていたので2人目妊活は40歳までと言われてました。
その代わり私には体外受精も必要な検査などもしてくれていいよって感じでした。
ゆーちぃ
うちは旦那が年上で、旦那自身が年齢を気にしていたので2人目妊活は40歳までと言われてました。
その代わり私には体外受精も必要な検査などもしてくれていいよって感じでした。
「年齢」に関する質問
2年くらい緩くですが2人目欲しくて妊活してて、でも全然ダメで、妊活優先してたからその間仕事してなくてそんな状況でいたら、夫にキレられて…… このままも良くないか…と思って働き始めました。 気持ちは、ほんとに欲しい…
上の子完母で年子、2学年差の方いますか? 現在もうすぐ9ヶ月になる子を育てています。 前から子どもは2人欲しいなと思っていて、狙うなら2学年差か4学年差希望です。 歳が近い方が一緒に遊べたり、育児の記憶も新しかっ…
働いてる保育園に自分の子を預けてる先生のお子さんが、うちの子と同じクラスです。 私はおそらくクラスの中でも1番くらいに年齢が上だと思うんですが、先生もきっと年下だけど近いくらいの年齢かなと思います。 小学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント