妊活 これは生理くるだろうなーという体温の下がり方で妊娠してた!という方い… これは生理くるだろうなーという体温の下がり方で妊娠してた!という方いますか🙋? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 体温 みぃ コメント はじめてのママリ🔰 はい、予定通りにしっかり下がってガッカリしていたら、妊娠してました!紛らわしい😂 1時間前 みぃ コメントありがとうございます♪ その話きくと諦めつかなくて何回も検査しちゃいそうです😂笑 もし可能でしたら、その時の基礎体温見せて頂くことできますか🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます♪
その話きくと諦めつかなくて何回も検査しちゃいそうです😂笑
もし可能でしたら、その時の基礎体温見せて頂くことできますか🙇♀️