妊娠・出産 妊娠7週1日で吐きつわりがひどく、1日に何度も吐いてしまいます。次の検診まで待たずに受診しても良いでしょうか。薬は処方されるのでしょうか。 7w1dです。吐きつわりがきついです 1人目の時は少し気持ち悪さあったもののここまででは無かったので本当にしんどいです。1日に何度も吐いてしまいます 口にできるのはブドウジュースかリンゴジュースのみです。 次の検診が2週間後なのですがつわりを理由に早めに行ってもいいと思いますか?薬とかはもらえるのでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 検診 ジュース 吐きつわり ママリ コメント はじめてのママリ🔰 産院にもよるかもですが、私が言ってるところはつわりがこれよりひどくなったらおいでね、とか薬出すよとか言ってくれるので、聞いてみたほうがいいと思います!せっかく言って何も出なかったら疲弊するので、、 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント