はじめてのママリ🔰
幼稚園児の時期って、ほんとにそうでした…感染症治ったらまた感染症、家族全員うつる…みたいな。
もうなるべく予定たてないようにしてました🥲
はじめてのママリ🔰
幼稚園児の時期って、ほんとにそうでした…感染症治ったらまた感染症、家族全員うつる…みたいな。
もうなるべく予定たてないようにしてました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が私の仕事を応援してくれません。 似たような方がいましたら話を聞いてみたいのですが、家族が仕事を応援してくれなくても、自分がやりたいならその仕事を続けていますか? 以下、私の状況と愚痴です。(長いので飛…
SNSのアプリ消すか迷ってます😭 スマホ依存がひどくて…TikTok、インスタ、X暇さえあれば常に見てますが、時間を溶かしてしまった罪悪感がすごいです💦 あまり見ないようにしようとは思っても、意志が弱くて😭 友人との繋が…
自分が嫌われているかどうかがとても気になります 小学校1年生の娘と習い事が同じです なぜか私が嫌われているのではないかと思うことがあります しかし、夏休みには向こうから遊びに誘ってくれたりしました 話しかけれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント