コメント
ことり
学童によって違いがあるかもですが、うちの学童は事前に利用予定を提出してました💡
ママリ🔰
うちは基本的にアプリで事前申請ですが、当日でも電話したら預かり可能です😊
-
りり
ありがとうございます🙇♀- 10月18日
ことり
学童によって違いがあるかもですが、うちの学童は事前に利用予定を提出してました💡
ママリ🔰
うちは基本的にアプリで事前申請ですが、当日でも電話したら預かり可能です😊
りり
ありがとうございます🙇♀
「学童」に関する質問
学童利用してない 扶養内パートママさんに質問です。 普段子供が学校行ってる間だけ(午前中のみ等) 働いてるママさんは 夏休み、冬休みは仕事お休みされてますか? おやすみされてる場合はどんなお仕事されてますか?…
小学一年生の壁に既にぶち当たってます。 支援学級に入ります。 学童が入れなくて共働きなのでとても不安です 1年生の時から鍵っ子にしたという方いますか? 仕事はどうされてましたか??
学童なし1年生は学校からの帰りどんなスケジュールですか? 1年生息子、帰ってきて 宿題 ゲーム🎮 お風呂 ご飯 就寝 習い事ある日は 宿題 ちょっとゲーム 習い事 お風呂 ご飯 就寝 みんなこんな感じですか? 平日宿題の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます🙇♀