※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市アクロスの中にあるゲーセンのペロペロキャンディーがいつも割れ…

大分市
アクロスの中にあるゲーセンのペロペロキャンディーがいつも割れてるんですが、皆さんどうですか😥?
スタッフにいつも割れてますって言ったらクレーマーになりますかね🤔?
ペロペロキャンディが半分に割れてるので子供がいつも泣くのも、めんどくさくなりました笑

話は違うんですがアクロスのゲーセンのスタッフって男の人は愛想いい人多いですが女の人って結構冷たくないですか🤔💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

よく行きますがペロペロキャンディの件は分かりません、でも全然クレーマーではありませんよ!
いつも割れているとか商売として ありえません!
私の会社なら 不良品を納品したらおおごとですもん。
ゲームだから許される金額的に許されるとかはありません🙇

明野アクロス ご意見
でググると、お問い合わせというものがあります!
店舗名の欄、明野アクロスを選択して、キャンディーのことや 接客について 是非ご意見で送った方がいいと思います🫡✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます💖🥺
    実はこの前、目の前でペロペロキャンディー開封⇒割れてる⇒子供が「割れてるー」って泣いても無視されたので😅
    意見伝えます🙏
    ありがとうございました😉

• 4時間前