コメント

はじめてのママリ
うわ〜うちもです😂!
事あるごとに貯金もできないのに俺がお金出すからとか言ったり、お金はまとめたくないとか言ってすごい使うんですよねー。
家事も担当は決めずやれる方がやるを貫いて、結局全然やらないし。
話し合いしたくてもちょっというと拗ねて話にならないから、話し合い自体をもうしたくなくなり放置してます🥲
はじめてのママリ
うわ〜うちもです😂!
事あるごとに貯金もできないのに俺がお金出すからとか言ったり、お金はまとめたくないとか言ってすごい使うんですよねー。
家事も担当は決めずやれる方がやるを貫いて、結局全然やらないし。
話し合いしたくてもちょっというと拗ねて話にならないから、話し合い自体をもうしたくなくなり放置してます🥲
「旦那」に関する質問
ママ友と旦那が距離感近いとどうですか😂? 私が出産後育休中の旦那が上の子の保育園の送迎に行っていたのですが、そこで同じ園のママ友とよく喋るようになったみたいで、敬語で話していたのもいつのまにかタメ口になって…
義理のお母さんのことなんですけど… 嫌なことされたとか嫌いとかではないんですけど 義理のお母さんの家に行ったり会ったりするのが嫌なんです。 疲れます💦 性格は優しいしよく喋ってくれるしLINEもくれたりします。 で…
旦那が毎朝通ってるコンビニの店員が、 12年前くらいのセフレでした 普通に仲良く話してます わたしからしたら一度でも過去に性的な関係を持った人とは 顔も合わせてほしくないです。 旦那は最初、昔の友達だよ、何もない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええぇ一緒です😭俺が出すからいいよ、俺がやるからいいよ、→そのお金はどこに…??話し合いしないとこちらがフォローできるところもできないしで…
うちも家事やらないか的外れなことするんで、やって欲しい事は箇条書きです😓