コメント
はじめてのママリ
うわ〜うちもです😂!
事あるごとに貯金もできないのに俺がお金出すからとか言ったり、お金はまとめたくないとか言ってすごい使うんですよねー。
家事も担当は決めずやれる方がやるを貫いて、結局全然やらないし。
話し合いしたくてもちょっというと拗ねて話にならないから、話し合い自体をもうしたくなくなり放置してます🥲
はじめてのママリ
うわ〜うちもです😂!
事あるごとに貯金もできないのに俺がお金出すからとか言ったり、お金はまとめたくないとか言ってすごい使うんですよねー。
家事も担当は決めずやれる方がやるを貫いて、結局全然やらないし。
話し合いしたくてもちょっというと拗ねて話にならないから、話し合い自体をもうしたくなくなり放置してます🥲
「旦那」に関する質問
昨日百貨店で買った惣菜のからあげ。 持ち帰りのときも保冷バッグに保冷剤いれてその中にからあげ入れてました。 帰ってきてすぐ冷蔵庫にも入れてます。 今日の旦那のお弁当に入れても大丈夫だと思いますか? 仕事場は冷…
今日まで学校休ませますか?小1です! 月曜日、熱中症になり、顔面蒼白。 冷やして良くなったが、夜まで微熱あり。 元々少し風邪気味で鼻水も出る 火曜日、いつもより食欲がない。鼻水が出る。熱はなし。 本人はまだき…
8歳、5歳、0歳の歳の差兄弟 ベビーベッド購入がレンタルか、寝室はどうするか悩んでます。 生まれる頃は8歳、5歳のお兄ちゃん達がいます。 リビング2階、寝室が3階で今は4人で部屋の端から端まで布団敷き詰めて寝ていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええぇ一緒です😭俺が出すからいいよ、俺がやるからいいよ、→そのお金はどこに…??話し合いしないとこちらがフォローできるところもできないしで…
うちも家事やらないか的外れなことするんで、やって欲しい事は箇条書きです😓