子育て・グッズ 2歳が遊べる室内遊び、おすすめ教えてください!今はお絵描き、シール貼… 2歳が遊べる室内遊び、おすすめ教えてください! 今はお絵描き、シール貼り、おままごとくらいですが、粘土とかの工作?もやった方がいいのかなぁと思っています。 同じくらいのお子さんは何して遊んでいますか? ちなみに男の子で、ブームは恐竜です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 室内遊び おすすめ 2歳 男の子 ままごと お絵描き みるくまんじゅう(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あとは折り紙、トミカ、パズル やってましたよー😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント