コメント

はじめてのママリ🔰
写真が減るとは、年度末に配られるとかあるんでしょうか?
それがなければバツだったら減ると思います💦

はじめてのママリ🔰
保育園でも小学校でもネット上にアップされるものはバツにしてます。
当たり前ですが、お知らせに娘は写ってません。
購入では少ないと感じたことはないですー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少なくないなら安心です!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
写真が減るとは、年度末に配られるとかあるんでしょうか?
それがなければバツだったら減ると思います💦
はじめてのママリ🔰
保育園でも小学校でもネット上にアップされるものはバツにしてます。
当たり前ですが、お知らせに娘は写ってません。
購入では少ないと感じたことはないですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少なくないなら安心です!
「写真」に関する質問
出掛けたり旅行したりすると自分の思い出記録用としてインスタに写真アップしてるんですが、フォローしてる人からしたらなんなのって感じなんですかね? 今更アカウントわけるのもめんどくさいし、フォロー外すのも変だし…
お宮参りを逃すと着物を着られる機会ってもうないですか? お宮参りで着物を着る事がちょっとした楽しみだったので、レンタルして着たいと思っていましたが義両親もいる場面で慣れない着物でアタフタするのも嫌だし、私の…
モヤモヤしたので相談させてください 同じクラスのママが先日の運動会の時に私の息子の写真を勝手に撮って、迎えの時に夫にその写真を送っていました。 その時にLINE交換をして送ってもらったそうです。 特別仲が良いわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年度末にアルバムが配られたり,普段の写真のデータを貰えたりします。