家族・旦那 仕事から帰ってきて子供をお風呂に入れるのはいいけど私が傍にいなきゃ… 仕事から帰ってきて 子供をお風呂に入れるのはいいけど 私が傍にいなきゃ入れれない旦那。 俺見とくからゆっくりお風呂入っておいでと言われて ゆっくり入ろうにもずっとギャン泣きの子供。 私が上がって抱っこするとすぐ泣き止む子供。 洗濯夜のうちにしよう、洗濯機回すね! と回して終わる前に寝てる旦那。 夜ミルクの時間なのに全く起きない旦那。 え?一人暮らししたら?? そら旦那のこといらんくなるわぁ〜 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 泣き止む お風呂に入れる 夜ミルク ギャン泣き ちゅん(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント