ゆゆ
雨の日に出かけられるし、そんなに頻繁に使わないから買い換える予定は今のところないですが、値段相応といった感じです!!
ゆゆ
雨の日に出かけられるし、そんなに頻繁に使わないから買い換える予定は今のところないですが、値段相応といった感じです!!
「レインカバー」に関する質問
雨の日のベビーカーについて 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てている新米ママです。 明後日に産院の母乳外来へ行くのですが、天気予報では雨が降りそうです。 自家用車で向かい、到着後は赤ちゃんをベビーカーに乗せようと思…
サイベックスリベルを持ってらっしゃる方でレインカバー持ってる方いらっしゃいますか? 急遽明日に向けて今から購入しに行きたいのですが、純正以外でこれフィットしたよなど教えてもらえると助かります😭 西松屋が一番…
西松屋のベビーカー用レインカバー使われてる方おられますか?どちらのメーカーのベビーカーに使用されてますか?使用感など教えて欲しいです!また、おすすめのレインカバーがあれば教えて欲しいです😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント