コメント
退会ユーザー
胃痛と体が熱くなるのはそこまではないですが💦気持ち悪さ、めまいはありますね
退会ユーザー
胃痛と体が熱くなるのはそこまではないですが💦気持ち悪さ、めまいはありますね
「体」に関する質問
失礼な話かもしれませんが、リアルではこんな話はできないのでここで吐き出させてください。 批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 保育園年長の娘がいます。 同じクラスに女の子は12人おり、大体いつも7人と5人に分…
遠距離恋愛で喧嘩(ぽい感じ)中なんですが、明後日会う予定になってます。 いつも向こうが来てくれるんですが、私は相当腹を立てていて向こうからこの件についての話を投げかけてこない限り今はLINEで「おはよう」と「お…
義母が1人で安産祈願に行くことに関して、わたしはどのように対応したらいいか、ご意見ください。 2人目がもうすぐ生まれます。 元々妊娠を伝えた時点で、安産祈願に一緒に行きたいので、決まったら教えてくださいと義母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡miu.
病院に通っていますか??
♡miu.
そうなんですね。。
退会ユーザー
いえ、通ってないんですよ😅前に胃カメラをして胃が荒れてるとは言われました😫
退会ユーザー
はい😭