家族・旦那 旦那の服や枕が臭くて部屋や階段まで旦那臭になるのがすごくストレスで… 旦那の服や枕が臭くて 部屋や階段まで旦那臭になるのが すごくストレスです、 男臭を消すシャンプーや柔軟剤などあれば おしえてほしいです 最終更新:10月15日 お気に入り 2 旦那 柔軟剤 服 男 シャンプー はむたろう(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リネンナでつけおき、毎回ワイドハイター入れる でもだめですか? 変にフローラルな柔軟剤は❌かなと思います。 10月14日 はむたろう 毎回オキシにつけてから洗濯などしていますがすぐ臭ってきます。 10月15日 はじめてのママリ🔰 お肉やニンニク、ニラなどなど 食べ物気をつけても❌ですか?💦 ボディーソープ変えてみますか?😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
毎回オキシにつけてから洗濯などしていますがすぐ臭ってきます。
はじめてのママリ🔰
お肉やニンニク、ニラなどなど
食べ物気をつけても❌ですか?💦
ボディーソープ変えてみますか?😭