※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いまサッカーを観てたんですが、宿題がまだ終わってなかったのでハーフ…

いまサッカーを観てたんですが、宿題がまだ終わってなかったのでハーフタイムにやっていました。
間違ったところを旦那が教え始めたんですが普通に後半始まっちゃってゴール入っちゃいました。
普通に宿題やってないのが悪いので分かるんですけど、流石に今日は違くない?って思ったわたしは甘いですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家なら、終わってないなら宿題優先です。

ママリ

家族みんなサッカーが好き。
子供が宿題をしていたって事で良いですか?

甘いと思います。
もし、サッカーが天才てれびくんだったら厳しく言っていたなら親の好きなジャンルはゆるくみてもらえる=一貫性がないなって感じです。

はじめてのママリ🔰

うちは宿題終わるまでテレビ無しですし、子供の頃からそれが普通かと思ってました。

ゆき

甘いですし、何年生かわからないですがこの時間に宿題終わらせてないのは家での過ごし方を考え直すかなあと思います!