子育て・グッズ 2歳女の子、トイトレについて🚽何度やってもおしっこが飛びます、、補助… 2歳女の子、トイトレについて🚽 何度やってもおしっこが飛びます、、 補助便座使ってますが、前方や左右に飛んで太ももを濡らすことも度々、、隙間から便座を伝って床も汚れます😭 息子の時は、🐘を押さえて!と教えていたので飛ぶことはなく、今回女の子ですし、どうしたらよいか困ってます、、 何か良い方法はないでしょうか?? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 2歳 女の子 おしっこ 息子 補助便座 トイトレ 太もも はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います🥺 深く座る、ちょっと前屈みになるくらいじゃないですかね🤔 10月14日 はじめてのママリ🔰 前屈みは試してなかったので伝えてみます!! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前屈みは試してなかったので伝えてみます!!
ありがとうございます!