コメント

ままり
賃貸で引越しの挨拶行ったことないです😂
行くなら引越し終わってからでいいと思います😆

はじめてのママリ🔰
女と子どもだけでは心配と言って夫も一緒に行きました😅
引越しが終わったあとでいいと思います。我が家は週末に行きました😊
-
はじめてのママリ
家族がそろっている日に行こうと思います。ありがとうございます!
- 2時間前
ままり
賃貸で引越しの挨拶行ったことないです😂
行くなら引越し終わってからでいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
女と子どもだけでは心配と言って夫も一緒に行きました😅
引越しが終わったあとでいいと思います。我が家は週末に行きました😊
はじめてのママリ
家族がそろっている日に行こうと思います。ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
注文住宅を建て引っ越し予定なのですが、 着工までもうすぐでまだ先なのですが、 9年住んだ賃貸から引っ越しで 物が増えてるので、今からどうしたら良いか分かりません💦 結婚以来の引越しで、その時は自分のものだけ移動…
雪国在住の方に質問です! 実家が雪国で冬は氷点下なのですが、 帰省の際の宿泊部屋のエアコン購入の際に 寒冷地仕様のエアコンではなく普通のエアコンを 買ってきてしまいました💦 0歳の赤ちゃんがいるのですが、夜寝る…
袋小路の住宅、私道。 道路族というのでしょうか… どこまで許せますか? 私道から敷地のギリギリのところに自分の車駐車。 その前でスケボー?足をうねうね動かして進むやつをやる。 柔らかいけどボール投げ。 プラスチッ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回下の階から子どもの足音で苦情が来て退去するので、一応新居でも行くつもりなんですが、最近は挨拶しない方が一般的になりつつありますよね😂
ままり
そういうことなら家族揃っていくのがいいと思います!!多少遅れてもいいと思いますよ👏