ままり
ありがたいって思います!
明らかに風邪ひどいのにくるほうが快く思わないです😣

メル
家庭が〜というより、その子が風邪をひきやすいタイプの子なんだな!という認識です。
体調不良で休んでて、快く思わないなんてないですよ!だって仕方ないことですもん💦

はじめてのママリ🔰
ちょっとした体調不良でも様子見で休ませてくれる家庭は丁寧なお母さんなんだなという印象を持ちます。好印象だと思いますよ!!
ままり
ありがたいって思います!
明らかに風邪ひどいのにくるほうが快く思わないです😣
メル
家庭が〜というより、その子が風邪をひきやすいタイプの子なんだな!という認識です。
体調不良で休んでて、快く思わないなんてないですよ!だって仕方ないことですもん💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとした体調不良でも様子見で休ませてくれる家庭は丁寧なお母さんなんだなという印象を持ちます。好印象だと思いますよ!!
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園 マラソン大会】 年少さんの息子がいます! 今日はマラソン大会でした✨ 15人中14位でした😭(最下位は車椅子の男の子でした) 息子は自閉傾向があるため療育に通ってます。 走りきれば花丸💮と思っていました…
保育園や幼稚園の先生たちに不信感を抱いたことある方いますか? ・どんな内容か ・実際、園に話したりしたか 差し支えなければ教えていただきたいです💦 先日、保育園内で“早くしてよ💢!”みたいな声が 聞こえてきて、…
幼稚園の年長の子がいます。 最近年少の子で気が合う子が出来たようで、よく遊んでいるみたいです。 本人に聞くと、その子とばかり遊んで、同じクラスの子とは遊んでないようです。 同じ年長さんの子と遊んだらいいのにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント