※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
家族・旦那

義父母、孫フィーバーなのに何も買ってくれない😅😅いい人たちだけどもや…

義父母、孫フィーバーなのに何も買ってくれない😅😅
いい人たちだけどもやもや😶‍🌫️

義父孫ずっと抱っこ…見えないところに連れていく…
やめてと伝えたけど、可愛くて仕方ないだけってやめてくれない。せめて目の届く範囲にしてほしい😭

もやもやする自分も嫌になるー両親や周りと比べちゃだめだけど💰があればある程度は我慢できるのにーーーー最低だ私😅

コメント

初めてのママリ🔰

ちょっとわかります😂😂😂😂笑

孫フィーバーで検診は?エコーは?名前は?性別は?とヅケヅケ入ってくるのに、何か買うとかはないです🤣

勝手に買うって行為が多分嫌がられるだろうなと気を使ってるタイプだと思いますが、でもこっちからは言えないし、お金あげる!と言われたら建前上断らないといけないし、結局なにもないです!笑

• あんぱんまん

あんぱんまん

わかってもらえて嬉しいです😂😂笑

産まれる前からのフィーバーは生まれてからもすごそうですね🤣
    旦那さんにこそっとお金渡してほしいですよね…🤣🤣💕💰
    うちは義父が少しケチ?&旦那が親にねだらないので物もお金もないです🤣嫁からは何も言えないですよね🥹

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

本当に!!どうせ退院の時来そうなので、分娩費用勝手に払っといてくれないかな?とか最低なこと夫に抜かしましたこないだ(笑)🤣🤣🤣

うちも夫が親にねだるとかないです🥹
    なのに義弟夫婦が私たちにお下がりとかお古たかるのでストレスです😫

お金渡されても、建前上本当に大丈夫ですから😭🤑!っていうしかないですもんね、3回くらい。笑

• 2時間前
  • あんぱんまん

あんぱんまん

確かに😂どうせくるならほんとお願いしたい🤣🤣旦那さんに伝えれるの最高です🤣🤣(笑)

うまく甘えて、孫に会えるお金使うでWin-Winだと思うですけどねー😇💸
    友達ならいいけど義弟夫婦にたかられるのしんどいですね😅

3回くらいわかります🤣🤣内心がめついくせに、建前では謙虚になっちゃいます🤣🤣

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まだちょっと期待してます🤣🤣🤣笑
    当日までドキドキです!!!笑

義弟の嫁なんてもうもはや誰?って感じなので、思い入れあるし私たちは義両親の援助なく自費なのにに菓子折り程度のお礼で舐めるなよ!っておもってます😂(性格やばすぎ)

たいてい3回拒否ると、あら?そお?ってなっちゃうので、毎回このくだりなんだからもう勝手にカバンにねじ込んでくれ!って思います😂😂😂😂

• 2時間前
  • あんぱんまん

あんぱんまん

期待してるんですね🤣🤣🤣🤣
    払われたら教えてください(笑)

誰?レベルはあげたくないですww←でも直接言われたら断れんです😅😅

そうなりますよね😂これで好きな物買って!!!!ってお金押し付けてくれる義両親求みます😇💸💕

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

分娩費用いくらなの?って前聞かれたので、
    どういう意味なんだろ〜となってます🤣

そうなんですよね、、義弟から連絡くるのでせめて嫁が言え?ってなります🥺

そこまでの強引さは無いですよね😂
    まあでも変なセンスの買われても着せなきゃみたいなプレッシャーもあるからいっか😮‍💨と割り切ります😂

• 2時間前