コメント

初めてのママリ🔰
ちょっとわかります😂😂😂😂笑
孫フィーバーで検診は?エコーは?名前は?性別は?とヅケヅケ入ってくるのに、何か買うとかはないです🤣
勝手に買うって行為が多分嫌がられるだろうなと気を使ってるタイプだと思いますが、でもこっちからは言えないし、お金あげる!と言われたら建前上断らないといけないし、結局なにもないです!笑
初めてのママリ🔰
ちょっとわかります😂😂😂😂笑
孫フィーバーで検診は?エコーは?名前は?性別は?とヅケヅケ入ってくるのに、何か買うとかはないです🤣
勝手に買うって行為が多分嫌がられるだろうなと気を使ってるタイプだと思いますが、でもこっちからは言えないし、お金あげる!と言われたら建前上断らないといけないし、結局なにもないです!笑
「両親」に関する質問
私って 冷たいですかね? 昨日、テーマパークに小1の息子と1歳児と自分の両親(じいじ、ばあば)で遊びに行きました。 よくある カード迷路 ぐるり森 という迷路があって、入るのに500円かかるんですよね。 小1の息子…
お宮参りに旦那と2人だけで行くのはありですか? 両親はお互いにいません! ただ記念に写真撮りたいからみんながやってることに乗っかりたいだけで伝統とかはよくわかりません、、笑
皆さんなら休みを取ってまで会いに行きますか? 義理の両親(退職済み)+義弟(土日月休み)がお米60キロを遠方のため途中までこちらが取りに行きます。 私は(土)(月)仕事です。月曜日は祝日でもなんでもないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぱんまん
わかってもらえて嬉しいです😂😂笑
産まれる前からのフィーバーは生まれてからもすごそうですね🤣
旦那さんにこそっとお金渡してほしいですよね…🤣🤣💕💰
うちは義父が少しケチ?&旦那が親にねだらないので物もお金もないです🤣嫁からは何も言えないですよね🥹
初めてのママリ🔰
本当に!!どうせ退院の時来そうなので、分娩費用勝手に払っといてくれないかな?とか最低なこと夫に抜かしましたこないだ(笑)🤣🤣🤣
うちも夫が親にねだるとかないです🥹
なのに義弟夫婦が私たちにお下がりとかお古たかるのでストレスです😫
お金渡されても、建前上本当に大丈夫ですから😭🤑!っていうしかないですもんね、3回くらい。笑
あんぱんまん
確かに😂どうせくるならほんとお願いしたい🤣🤣旦那さんに伝えれるの最高です🤣🤣(笑)
うまく甘えて、孫に会えるお金使うでWin-Winだと思うですけどねー😇💸
友達ならいいけど義弟夫婦にたかられるのしんどいですね😅
3回くらいわかります🤣🤣内心がめついくせに、建前では謙虚になっちゃいます🤣🤣
初めてのママリ🔰
まだちょっと期待してます🤣🤣🤣笑
当日までドキドキです!!!笑
義弟の嫁なんてもうもはや誰?って感じなので、思い入れあるし私たちは義両親の援助なく自費なのにに菓子折り程度のお礼で舐めるなよ!っておもってます😂(性格やばすぎ)
たいてい3回拒否ると、あら?そお?ってなっちゃうので、毎回このくだりなんだからもう勝手にカバンにねじ込んでくれ!って思います😂😂😂😂
あんぱんまん
期待してるんですね🤣🤣🤣🤣
払われたら教えてください(笑)
誰?レベルはあげたくないですww←でも直接言われたら断れんです😅😅
そうなりますよね😂これで好きな物買って!!!!ってお金押し付けてくれる義両親求みます😇💸💕
初めてのママリ🔰
分娩費用いくらなの?って前聞かれたので、
どういう意味なんだろ〜となってます🤣
そうなんですよね、、義弟から連絡くるのでせめて嫁が言え?ってなります🥺
そこまでの強引さは無いですよね😂
まあでも変なセンスの買われても着せなきゃみたいなプレッシャーもあるからいっか😮💨と割り切ります😂