※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10ヶ月でも動物園楽しめますか?みなさん子供が何歳の時に連れて行きまし…

10ヶ月でも動物園楽しめますか?
みなさん子供が何歳の時に連れて行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月くらいの時に連れて行きました😊
動物を見ると言うよりは、外の空気を楽しんでる感じでした🌳

はじめてのママリ🔰

楽しめますよー!2ヶ月から毎月連れてってます
動物園はいろんな菌があるから免疫つけるのにすごくいいみたいで1歳までにたくさん行っておくといいみたいです☺️

はじめてのママリ🔰

ちょうど1年ぐらい前にふれあい動物園とか奈良の鹿見に行ったりしました!まだ歩けなかったので抱っことか後ろで支えたりして触らせてました!不思議そうな顔してました笑

ままり

まだ動物とかよく分からないから『動物園が楽しいか』はビミョーですが、『大好きなママと一緒』『いつものお家と違うお外』は楽しいんじゃないかと思います😊

なので、親御さんが動物園に行きたいなら動物園でいいし、『赤ちゃんのために動物園に』ということなら、別に動物園に拘らずママとのお出かけなら(赤ちゃんのための設備のある場所なら)、どこでも赤ちゃんは楽しいんじゃないかと思います🙄✨

私は息子が1歳2ヶ月頃にリス園には行きました🐿️
動物園は1歳半すぎだったかな🙄

ママリ

3か月ぐらいの時近所に動物公園あったので連れて行ってました。
全く興味なかったです。