プリンセス好きな女の子ママさん、お願いします❣️娘が普段着にプリンセ…
プリンセス好きな女の子ママさん、お願いします❣️
娘が普段着にプリンセス風なワンピばかり着たがるので買い足したいのですが、、
洗濯しても毛玉になりにくくて、自分で脱ぎ着しやすい物が欲しいのですが、オススメなお店はありますか❣️?
バースデイやしまむらとかでも良いのですが発売したら毎回争奪戦?なのか、見に行ってもサイズが無くて一度も買えたことがないので。。できればそれ以外でお願いしたいです😳💦
画像の雰囲気が娘の好みですが、もっとシンプルな物でもOKです❣️
娘は100サイズを着てます❣️
- はじめてのママリ🔰
コメント

みなみな
しまむら、売れ残ってるの目にします。120とかは避けますが💦、ワンピースなので110(少し大きめ)なら買っちゃってます。
あと、Amazonでも買いました☺️

はじめてのママリ🔰
プティマインにコラボ(?)商品ありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺❣️
今日見てきたばかりです✨
すごい可愛かったです❣️
欲しかったのがラプンツェルだったのですが、100が見事に売りきれてました🥲💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ZOZOには在庫あるかもしれません!
- 2時間前

はじめてのママリ
画像のまったく同じもの持ってます!笑
写真のやつはベイビードールのなりきるワンピースシリーズですね❣️
まさにここでよく買ってますし、在庫も基本ありますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
おそろいです❣️
ベビードールのディズニーシリーズ可愛いですよね❗
娘もお気に入りです☺- 2時間前
-
はじめてのママリ
かわいいですよね!
ほぼ全て買っちゃいます😂
あとアプレにも似たの出てました!
アナとエルサしか買ってませんが、今の所、西松屋のやつほどは玉になってないです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます☺❣️
めっちゃ可愛いです😳❣️
これはお店に見に行ってきます✨- 2時間前
-
はじめてのママリ
発売日は9月の中旬で販売からそれなりに時間経ってしまってますが、
今オンラインで確認したらラプンツェル全てのサイズまだ在庫あったのでお店にもありますように❣️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
小さいサイズと大きいサイズは売れ残ってたりしますよね💦
娘、細身で、サイズあげちゃうとブカブカ感が出ちゃうんです🥲
アマゾンにもあるんですね、みてみますー❗
みなみな
あとは、ベビードールどうですか?次女は、添付のようなレース使ってるやつなら着てくれたりします。
みなみな
ブカブカでも良いや、と買ってます🤣小さめ次女なので、100買いたいけどないからなぁ…となります。