※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとSEXするときどうしてほしいとか気持ち良いとか言ってますか?…

旦那さんとSEXするとき
どうしてほしいとか気持ち良いとか言ってますか?

私は、恥ずかしくて言えないのに、旦那がAVの真似事を求めてきます。生々しすぎて詳しくは書けないのですが、それくらいアブノーマルだと思っています。

「恥ずかしいよ〜」と伝えると「萎えました」と言われ、私も萎えました😂

その後、話し合いをして「AVの真似事を求めすぎた俺も悪いけど、あなたのようなマグロそうそうおらんで?周りに聞いてみぃや〜。」と言われました。

女性の皆さん、どんな感じなのでしょうか?

コメント

m a ★

シングルなので旦那ではなく
彼氏が相手ですが
お互いオープンなので
ノリノリで応えますし
こうして欲しい!も伝えます!
そこ気持ちいいとか伝えます!
同じやるなら気持ちよくなりたいので🤭

はじめてのママリ🔰

特に求めることも求められることもないです
毎回ほぼ同じ流れです。笑

はじめてのママリ🔰

お互いに希望を伝えるのは夫婦のスキンシップとしては良いことだと思います。
けど断られたからって嫌味悪態つくのは旦那さんガキだなぁ…って思います💧

はじめてのママリ🔰

avなんてファンタジーよフィクションよ、彼女たちはプロなんよ。童貞男子じゃないんだからやめてくれって言います😂

元カレに同じようなことされて、上記のようなこと言いました。

どうしてほしいとかは言わないですが、それちょっと痛いとは言います😂
AVみたいに強くやればいいとか思ってるみたいで😵

はじめてのママリ

ほぼ受け身です😂
痛い時は痛いって言うしもうちょっとこうして欲しいとかは言ってます😊